Liga

Real Madrid, l’autre joker de luxe !

Après l’incroyable doublé de Joselu contre le Bayern en Ligue des champions, c’est Brahim Diaz qui a amélioré ses statistiques en marquant deux fois à Grenade lors d’une victoire 4-0, samedi en Liga.

Officiellement champion d’Espagne depuis une semaine, le Real Madrid a reçu une haie d’honneur de la part des joueurs de Grenade, samedi en déplacement en Andalousie, avant sa rencontre de la 35e journée de Liga. Carlo Ancelotti en a profité pour changer toute son équipe (à l’exception d’Antonio Rüdiger) trois jours après la qualification en finale de la Ligue des champions, à la faveur d’une victoire renversante (2-1) mercredi soir à Bernabéu.

Joselu était sorti du banc de touche pour marquer un doublé fracassant face aux Munichois. Il a été aligné en pointe mais ce sont d’autres doublures des Merengues qui ont brillé. Le latéral gauche Fran Garcia a ouvert le score à l’approche de la mi-temps (38e), avant le troisième but de la saison du jeune prodige turc Arda Güler (45e+2).