Bundesliga

Dortmund, la catastrophe avant le PSG

À quatre jours de sa demi-finale aller de Ligue des champions, le Borussia Dortmund ne s’est pas rassuré en s’inclinant lourdement sur la pelouse du RB Leipzig (4-1).

Ce samedi après-midi, le RB Leipzig accueillait le Borussia Dortmund à l’occasion de la 31e journée de Bundesliga. Dès la vingtième minute de jeu, les hommes d’Edin Terzic ouvraient le score. Totalement seul, Jadon Sancho enveloppait son ballon du pied droit et trouvait la lucarne opposée. Les locaux réagissaient immédiatement. Xavi Simons adressait un centre extérieur du pied plein axe, que Loïs Openda venait couper du droit pour égaliser (1-1, 23e).